Новые Знакомства - Новая Лида

Blog
Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

Как покорить любую девушку с первого сообщения

19 July

Среди мужчин, пожалуй, не найдется ни одного, чье первое сообщение хотя бы раз не осталось без ответа. Но покорить в переписке понравившуюся девушку не так сложно, как кажется. Просто следуйте этим советам от бывалых обитателей сервисов знакомств, и вам ответит любая.

Товар лицом

К чему эти долгие разговоры? Вы же знаете, что лучше вас она здесь никого не найдет. Поэтому сразу после короткого приветствия можно отправлять фото самой выдающейся части вашего тела. Она не сможет устоять!

Сразу к делу

Зачем тратить время на пустые разговоры о работе и увлечениях? Лучше сразу предложить покататься или встретиться у вас в квартире. И помните, что в первом же сообщении предлагают девушке секс только самые крутые и смелые мужчины.

Ни в коем случае не читайте анкету

Внимание, самый важный пункт! Многие женщины заполняют свои профили от и до, но вы же знаете, что это все вранье. Вам достаточно одного взгяда на фото, чтобы написать ей: «Красавица, давай знакомиться!». А все остальное она сама вам выложит.

Без фантазии

Еще классик говорил: «Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей». Так зачем ломать голову и пытаться заинтересовать даму? Нужно просто рассылать одну и ту же фразу всем женщинам, которых угораздило вам понравиться. Кто-нибудь да ответит.

Хамству — да!

Девушки просто обожают хамоватых и брутальных мужчин. В первом же сообщении вы должны показать, кто здесь хозяин. Намеки на то, что в ее возрасте пора перестать ждать принца, приветствуются.

Забудьте о грамматике

Ну, вы же ищете сексуальную красавицу, а не серую учительницу. Никто в 21 веке уже и не обращает внимание на ошибки. А уж тем более женщины, которым действительно нужен мужчина. 

Больше лапши

Женщины любят ушами! Красивые обещания и клятвы можно пускать в бой с первого же сообщения. Она с трепетом ждет рассказов про звезду с неба и белый Мерседес.

А кто это у нас тут? Утю-тю...

Детки, малышки и пусечки очень любят, когда их так называют малознакомые мужчины. Ваша принцесса умрет от умиления и тут же захочет познакомиться с вами поближе.

237 comments
Viktoriya, 60 21.07.18 13:27
Вот можете смеяться сколько угодно,но видимо именно этими советами руководствуются те,кто мне пишет.И выдающиеся части тела, и предложения секса,сразу после слова привет.
Ihor, 37 21.07.18 00:09
как сказал один умный Китаец только дурак выставляет самое лучшее на витрине ) Автору зачет!
Arina, 45 20.07.18 20:59
все верно))))))с юмором порядок у автора,а вот у мужчин ..
Total answers (2)
Маруся, 31 20.07.18 19:36
ахаха)) зачет)) прям Григорий Остер писал))
Serg, 53 20.07.18 16:55
Среди мужчин, пожалуй, не найдется ни одного, чье первое сообщение хотя бы раз не осталось без ответа. Но покорить... - Резюме на первое предложение автора. Писала несомненно женщина, уже среднего возраста, разведена со скандалом, внутри нестабильность и зло на весь Белый свет. В одном, причем вступительном предложении (это важно для установления контакта с предстоящей, незнакомой адиторией) присутствует 4-е отрицания и 2-е предложение (контакт с аудиторией!) начинается с отрицания. Полный негатив. Дальнейшее чтиво так и отразило это "отрицание отрицания". И смешного не видать.
Total answers (5)
Dava Zamutim♥ , 39 20.07.18 12:06
пожалуй, не найдется ни одного, чье первое сообщение хотя бы раз не осталось без ответа
-многие освоили делопроизводство,секретарство.
Все входящие -игнорировать,но читать)))
John Serenity, 40 20.07.18 11:40
Автор этого опуса был вдохновлен книгой Григория Остера "ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ".
Ruslan, 40 20.07.18 09:15
Годится! )))
Евгения, 54 20.07.18 08:45
напишу на пояснице ручкой "заранее согласна ". Сфоткаю и буду высылать в ответ
Total answers (1)
SERGEY, 47 20.07.18 08:20
😁если б это работало)уже большинство было бы -замужем и женаты)))да и интересы сейчас больше материальные)))😏


Немного о погоде
Портал «Новая Лида» | Форумы | Чат | Блоги | Доска объявлений

Народный информационно-развлекательный портал города Лида - Новая Лида